Septiembre, 2020

14SepTodo el díaEl Programa De Éxito Para Mujeres EmprendedorasTrabaja menos, siéntete mejor, gana más dinero.

more

Event Details

Trabaja menos, siéntete mejor, gana más dinero.

Para mujeres que ya están dirigiendo su propio negocio

Es posible hacer que tu negocio tenga éxito con condiciones que le permitan a tu cuerpo y a tu alma estar en paz y sonreir.

El curso dura 9 semanas y las fechas de las reuniones de grupo online son las siguientes:

Nos reunimos los lunes de 16.00 a 17.00 hora española (10.00-11.00 en Chile, 11.00 en Argentina, 9.00 en México)

  • 27 de abril
  • 4 de mayo
  • 11 de mayo
  • 18 de mayo
  • 25 de mayo
  • 1 de junio
  • 15 de junio
  • 22 de junio
  • 29 de junio

Time

Todo el día (Lunes)

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

X