Gracias por apuntarte al webinar “Tú también te mereces ser abundante”

Gracias, querida, por apuntarte al webinar del próximo martes 1 de junio a las 20:00 hora española (las 15:00 en Argentina, las 13:00 en Ciudad de México).

Si quieres saber la hora en tu lugar de residencia, míralo aquí.

***¡IMPORTANTE!*** Te acabo de mandar un email, asegúrate de que lo abres y también añades mi email a tu lista de correo deseado para asegurarte de que recibes todos los emails. Te enviaré los datos de acceso y el recordatorio por email, así que es importante que los recibas.

Te enviaré un email de recordatorio de la sesión del día 1 de junio, pero te recomiendo que lo añadas a tu agenda para que no se te olvide.

Te veo el martes 1 de junio, querida.

Un abrazo,

Sonia

X